您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

专题活动Special event

当前位置:网站首页>>专题活动

2015年河南省时尚界“三八”表彰活动在郑州举行 发布时间:2018-1-25 18:01:25

阳春三月,人面桃花相映红。春风拂面时尚巾帼显风流。由河南省服装行业协会、河南省青年时尚促进会、河南省家用纺织品行业协会共同举办的2015河南省时尚界“三八”表彰活动三月八日在郑州举行。来自时尚界服装家纺、金融地产、演艺影视、职业培训、新兴市场管理等十多个行业的300多名代表参加了会议。河南省委宣传部、省工信委、省总工会、团省委、省妇联领导到会祝贺。

河南省服装行业协会会长李刚首先致辞,他对前来参会的领导表示感谢,对获得各个奖项的获奖者表示祝贺,对时尚界各行业妇女表示节日问候。他希望全体获奖者要再接再厉,再立新功,要敢于时尚,勇于时尚,追崇时尚,要通过大家的共同努力,尽快使中原人民“洋”起来。

近年来,河南省服装行业协会紧跟省委、省政府打造四个河南、推进两项建设,聚焦三大国家战略规划,统筹稳增长、促改革、调结构、强支撑、控风险、惠民生的战略部署,深刻把握新常态下经济发展的内在规律,以创新为灵魂,以整合为手段,促进行业联动发展。采取战略规划,布局取势;建设服务平台,完善体系;实施重大项目,集聚社会资源;策划大型活动,激发行业活力等措施,全面推进巧媳妇工程、安家工程、品质提升工程、信用合作融资工程、新兴市场拓展工程“五大工程”,创立了行业司法维权中心、订单调配中心、产城规划投资中心、外联交流中心、企业家健康管理中心、文化创意中心、技术培训中心、保险咨询中心等“八大中心”,努力构建全方位立体化的行业服务体系。通过全行业的努力,河南服装在全国的位次不断提升,产业规模不断扩大。

大会对郑州领秀服饰有限公司等20个“河南省时尚界三八红旗单位”;吴丽霞等15位“河南省时尚界巾帼精英企业家”;戴丽等28位“河南省时尚界巾帼女杰”;陈娜等27位“河南省时尚界时尚女性”;杨四清等16位“河南省时尚界爱心大使”;徐娜君等172位“河南省时尚界三八红旗手”分别进行了表彰。


会场五彩缤纷,华丽光靓。300多位与会女性穿着节日盛装,面带微笑,群情激昂。一批批登台领奖的女性,个个魅力无穷,神采飞扬,展示了时尚界女性的无限魅力,显示了整个行业女性的强大力量。
获奖个人和单位纷纷表示要珍惜荣誉,把获奖作为新的起跑线,瞄准时尚服装产业万亿目标再立新功,再创佳绩。

本次表彰活动得到了社会各界,时尚界各企业及相关单位的积极响应和大力支持,对推动行业发展,倡导时尚新风,弘扬正风正气起到了积极的作用。