您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

专题活动

活动日志Special event

当前位置:网站首页>>活动日志

2015 中原国际时装周8月28日盛大开启 发布时间:2018-1-26 8:16:39


8月28日晚8:00,天伦2015中原国际时装周开幕式在郑州黄河迎宾馆盛大开幕。中国服装设计协会主席李当岐,副主席刘洋,河南省服装行业协会会长李刚,省服装设计协会执行主席黄文浩,原省人大秘书长顾志平,河南省发改委正厅级巡视员郑定文,河南省文化厅原副厅长崔为工、河南省旅游局原副局长方洪莲、国际知名时尚编导“中国模特之父”张舰、知名设计师曾凤飞,马艳丽,潘怡良及多家国内知名媒体出席开幕式。


本届中原国际时装周在郑州市人民政府、中国服装设计师协会、中国服装协会的大力支持下,由河南省服装行业协会主办,天伦地产集团总冠名,北京概念久芭文化发展有限公司、河南领秀文化传媒有限公司承办。


一城一盛会,打造魅力中原
天伦2015中原国际时装周以“时尚之梦.魅力中原”为主题,它不仅仅是郑州的时尚宣言,还承载着“进一步提升郑州的城市形象,增强城市影响力,引领整个中部地区时尚产业发展”的文化使命。这正是将郑州打造成为“中国中部时尚之都”的题中之义。


新思维、新突破、新亮点
作为中原地区最具影响力的顶级时尚盛典,本届时装周会成为河南最高规格、最高品质、最专业性的时尚盛典,引领时尚消费潮流,增添郑州城市魅力。
本届时装周汇聚各方力量,实现新突破,创造新亮点。在全方位诠释中原时尚的同时,提出“创新为动力改变传统产业的发展模式”的新思维,旨在个性化消费的时代,拓展市场化销售渠道,实现设计师与买手的市场化无缝对接,共同为新锐设计师品牌落地搭建市场平台。
成立“中原青年服装设计师创业中心”堪称本届时装周新的尝试。主推河南新锐设计力量,形成一股真正撼动中原时尚产业与消费市场的先锋设计力量。


助力中原服装文化产业升级
天伦2015中原国际时装周会给河南的传统中小企业在品牌创新、品牌建设、品牌传播上带来新的突破口。河南省服装行业协会会长李刚先生表示,我们首次在河南主办国际时装周,率先在时尚产业提出产业创新,设计创新,品牌创新,风格创新和流行趋势创新,并以这“五大创新”作为河南服装产业应对经济“新常态”的五大利器。我们要把中原国际时装周办成独具中原时尚产业特色的时装周,要真正成为河南服装产业出名师、创品牌、推新秀、树风格的自主原创的时尚看台。
中国时装设计师最高奖“金顶奖”获得者曾凤飞作品,作为开幕大秀,大气,经典,民族,飘逸的中国民族风格,让在场所有观众领略了此次国际时装周的高端、时尚。

天伦 2015中原国际时装周

ZENGFENGFEI曾凤飞作品发布会