您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

活动日志Special event

当前位置:网站首页>>活动日志

2016河南时尚界十大女杰暨“三八”表彰活动颁奖典礼即将隆重举行 发布时间:2018-1-27 9:53:26


      工作家庭两手抓 , 爱情事业都开花,时尚潮流赶得上 ,职场娱乐顶呱呱。三月八日在属于女性的节日里,并非女性朋友要高调的自夸,其实这都是无数精英女性的真实写照。

     美丽时尚精英集结,中原巾帼魅力绽放。为充分展示时尚界女性企业家的风采魅力,褒奖她们的丰功业绩,河南省服装行业协会每年一度举行十大女杰评选及颁奖活动,本次2016河南时尚界十大女杰性颁奖典礼由河南省服装行业协会河南省青年时尚促进会、河南省服装设计协会联合主办

    职场女性从来都巾帼不让须眉,在家庭事业中同时占据半边天的角色。在时尚行业中尤其活跃着众多的精英女性。放下手里的工作,停下奔忙的脚步,3月8日当天,被选送通过初审的来自全省300余名精英企业界人士齐聚一堂,现场“群星荟萃 女王云集”。
       本次十大女杰评选活动得到全省时尚界各行业的大力支持。截至3月3日,在千余名选送人员中通过初审的约300余人。其中, 董事长总经理占初审人员总数的60%,高管领导占初审总数的23%,其他一线员工占初审总数的 17%. 诚邀时尚界各行业单位及精英女性朋友踊跃参与、共襄盛举。在属于女性的节日里,收获属于自己的成功和美誉。
时间:3月8日 下午2点
地点:西四环元通纺织城昌达路1号
郑州若宇服饰有限公司七楼多功能厅