您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

活动日志Special event

当前位置:网站首页>>活动日志

2017郑州纺博会开幕——展览、论坛,行业盛宴连开三天 发布时间:2018-1-30 16:31:30

    2017河南服装打造万亿产业高峰论坛暨2017中国(郑州)国际纺织服装博览会及皮革、鞋机、鞋材展”(简称「2017郑州纺博会」)今日在郑州国际会展中心开幕。河南纺织、服装、皮革行业同仁将在今后的三天里分享这场行业的饕餮盛宴。

    此次博览会是被「国际展览联盟」认证的山东纺博会在全国延伸的第二站。被业界誉为「中原纺织服装制鞋生态产业链第一平台」。展会旨在进一步助推河南省服装产业转型升级,提升生产技术水平,为行业注入新活力、新价值!

    河南省工业经济联合会副会长兼秘书长郭根法、河南省服装行业协会会长李刚、河南省服装设计协会主席黄文浩、河南省家纺协会会长徐博、河南省纺织行业协会常务副会长袁建龙、河南省皮革行业协会秘书长陈东升、浙江省缝制机械行业协会会长屠叶根等行业领导出席了博览会的开幕式。 洛阳市服装协会、汝州机绣园等协会、园区组团参加了本次论坛及博览会。

    在为期三天的河南服装打造万亿产业高峰论坛上,与会嘉宾将就不同的热点话题展开深入的讨论,话题包括河南纺织服装制鞋产业的市场概览;国家政策环境和可持续发展;展会市场发展的机遇和挑战;宏观经济对产业发展的影响等。

    本届博览会展出面积20000平米,参展商近400家,10000余家专业采购商参会。博览会还专设了产业园区展示,并举办各种专业论坛活动50余场。