您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

协会机构Association agencies

当前位置:网站首页>>协会机构

河南省服装行业协会五大工程之“安家工程” 发布时间:2018-1-25 15:21:31

“安家工程”

为豫服企业“安家落户”一直是协会近年来主抓的工作之一。依据产业升级需求,李刚会长也把“安家工程”作为重中之重来与企业洽谈、对接,有力地促进企业安居乐业,为大量中小服装企业实现有“家”的梦想,让他们有厂可住、有家可安。

经过走访、调研,2013年,我们的“安家工程”工作有了实质性的推进,截止目前,锦荣置业、中金汇仁服装孵化园、大象城、郑州致远、新月“宝贝城”、荥阳服装产业园、卧龙服装城等都已纳入“安家工程”体系,为郑州市批发市场外迁拓展承接地。

5.28工作会议之后,“安家工程”办公室根据会议工作报告,制定了下一期工作目标:开建12个园区和新兴市场,落地重大项目14个,占地达9000亩,建成300万平方米厂房。实现到明年底,有600家有规模的企业入驻园区和新兴市场,实现产业集中布局,企业集群发展,资源集约利用,功能集合打造的新局面

推进“安家工程”工作中,要注重做好以下四个方面的工作。第一,要充分发挥行业协会的工作职能,了解行业需求,精准把握服装业态潮流趋势的优势,在设计和布局规划上,提出引导、主导意见,确保定位、布局、规划上的科学第二,要深接地气,搞好调研,不断收集、挖掘、汇聚企业转型升级的工业厂房、办公、物流、电子商务、新兴市场等方面的需求,做到有效服务。第三,要提高整合能力,敢于和善于跨界整合资源,既要代表企业向政府要政策、要土地、要支持,又要联络、汇聚有实力、有眼光、有公益心的地产商,规划建设服装园区。第四,要研究用好资本市场工具,帮助企业做好融资按揭等配套政策服务,为安居乐业提供保障。