您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

品牌企业Brand enterprise

当前位置:网站首页>>品牌企业

牡丹羊绒——打造羊绒专家新名片 发布时间:2018-10-11 17:27:36

敕勒川,阴山下,

天似穹庐,笼盖四野。

天苍苍,野茫茫,

风吹草低见牛羊。

                                               ——《敕勒歌》南北朝民歌



每年冬天,山羊会在毛的根部紧贴皮肤的地方长出一层细细的绒毛,

第二年春天天气回暖后自然脱落,这层绒毛就是山羊绒(Cashmere)。




随着20世纪以来,回归自然的消费浪潮席卷全球,天然纤维及其纺织品越来越受到人们的喜爱,

在众多的纺织品中,羊绒织品以其细软、轻薄、穿着舒适、美观大方、雍荣华贵等特点而独领风骚,也越来越被消费者所接受和认同。




现在,牡丹羊绒绚丽出手!不仅有双面羊绒,还有山羊绒、阿尔巴卡等精纺羊绒面料和时尚女装、休闲男装。

牡丹羊绒的时尚说说还不够,近日举行的牡丹羊绒新款发布会,更是让我们看到了一场“时尚羊绒风暴”。





近日,锦荣国际轻纺城·牡丹羊绒2018秋冬新款发布会隆重举行。

本次发布会,牡丹羊绒展示了一系列时尚优雅、浪漫风情于一身的秋冬新款羊绒时装。




▲ 牡丹羊绒总经理史秀婷上台致辞 


经过数年发展,牡丹羊绒品牌在设计、生产、研发、销售等环节不断创新,

与国际潮流接轨,用产品实力擦亮“牡丹羊绒——真正的羊绒专家”新名片,

造出消费者热捧和最新潮流、最具经典价值的羊绒大衣。