您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

协会会员

协会动态Industry data

当前位置:网站首页>>协会动态

李刚调研三门峡,陕州区要娶“巧媳妇” 发布时间:2018-1-31 15:34:09

     三门峡陕州区有意要娶“巧媳妇”了。10月26日,河南省服装行业协会会长李刚到三门峡市陕州区大营镇、西张村镇、菜园乡、张汴乡调研,并与三门峡陕州区区长骆玉峰以及陕州区政府相关领导举行了座谈,敲定了陕州区发展“巧媳妇工程”服装产业发展大计。


    在座谈会上,骆玉峰区长表示:陕州区发展服装产业的态度坚定不移。

    陕州区已经把服装产业列为当地新兴产业,成立了陕州区服装产业发展指挥部,区长亲任政委,常务副区长张天生担任指挥长,重点推进服装加工业在当地的发展。

    张天生副区长表示,陕州的服装加工业起步就要高标准,用先进技术、先进设备,打造陕州服装产业优质产能。

    座谈会上,陕州区有关部门表示,计划以西张村、观音堂为主,布局二个“巧媳妇工程”中心工厂和60个卫星工厂。

    李刚会长在会上表示,希望陕州区在劳动力、闲置厂房、土地等方面做好整合工作,方便企业一旦入驻就能迅速开工。


    据介绍,陕州区现有农民28万余人,外出务工5.6万人,全区13个乡镇闲置厂房共36716平方米。已有1.5万余人报名,愿意到服装企业当工人。

    就在本文发稿前,陕州区传来消息:已确定由全区5部门7乡镇主要负责人组团,赴鹤壁、兰考、柘城等巧媳妇工程先进地区考察学习。