您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

协会动态Industry data

当前位置:网站首页>>协会动态

诺蔓琦新品发布 | 李会长致辞“三骄傲三支持” 发布时间:2018-4-19 16:43:37


      2018年3月26日,广州市铭瑜服饰设计有限公司在穗成功举办“奋进·新征程诺蔓琦2018新品鉴赏会暨UR新品牌发布会”。李刚会长应邀出席并欣然致辞。


    李刚会长向铭瑜服饰设计员工致亲切问候,深情表示“三个骄傲,三个支持”。

    一为中国服装出了个诺蔓琦品牌而骄傲。诺蔓琦品牌在全国积累了极好的市场口碑,在河南举办了一系列高品质、上档次、有意义的活动,已经成为中国快时尚的杰出品牌;

    二为河南走出了侯东美女士这样杰出的女企业家而骄傲。赞扬她自强不息、不屈不挠、敢为人先的精神;

    三为诺蔓琦团队而骄傲。赞赏诺蔓琦团队团结向上、朝气蓬勃,祝愿诺蔓琦团队不断进取、奋进新征程,再创新辉煌;



    大力支持诺蔓琦等服装品牌企业来河南拓展市场,不断做大做强;

    大力支持快时尚品牌在全国市场推广,并将联合全国各地的服装商、协会,共享行业资源,为品牌企业拓展市场保驾护航;

    大力支持各服装生产企业到河南构建战略腹地,欢迎行业同仁到河南谋发展、创品牌。


     李会长介绍说,河南是具有一亿多人口的大省,劳动力指数全国第一。省服协引领行业大力实施“五大工程”,全力为河南服装发展奠定坚实的产业基础。河南巧媳妇产业扶贫工程已经全面铺开,其宗旨是要充分整合培训人力资源,让农村富余劳动力变成守纪律、懂规矩、有技术、有强烈质量概念和工厂化理念的新时代产业工人。通过实施巧媳妇工程、安家工程等一系列强有力的举措,河南服装产业在“十二五”期间,从780个亿猛增到2442亿,今年已经超过3000亿元。

     近年来,河南服装产业快速发展,但与广东相比,差距仍然巨大。广东自改革开放之初承接全国第一张三来一补订单开始,持续数十年被业界同仁视为标杆。但是,目前劳动力资源正在回归,“产能为王”的时代已经来临。河南正在加快为服装产业整合新时代产业工人,大力度发展巧媳妇工程,培育服装大省强省的目标不久将会实现。

     最后,他衷心祝福诺蔓琦 2018金秋起航活动圆满成功。并热诚欢迎企业家到河南来旅游、考察;欢迎服装品牌在河南建设供应链,拓展市场、发展产业构建战略腹地!