您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

荣誉榜单

时尚先生大奖提名Outstanding entrepreneur

当前位置:网站首页>>时尚先生大奖提名

铿锵玫瑰 西服人生 发布时间:2018-1-30 10:39:56

郁屏

河南太可思服饰有限公司总经理


     

铿锵玫瑰    西服人生

       她是河南服装行业一朵永不凋谢的玫瑰,从制版师到总经理,一生与西服结下不解之缘。

       她智慧、低调、坚持。她充满朝气以开放的心态,带领河南知名西服品牌“太可思”,这条大船披荆斩棘,勇往直前。

       她就是河南太可思服饰有限公司总经理郁屏。

 

      河南太可思服饰有限公司总经理郁屏,从十五岁开始进入郑州第四服装厂开始,40多年来,伴随着企业的发展而成长,从裁剪打号工做到了总经理,一生坚守一份事业。

    河南太可思服饰有限公司(原郑州西服总厂),总资产逾亿元人民币。拥有德国DURKOPP西服流水线和意大利MACPI立体整烫设备以及美国格柏计算机CAD系统。可年产西服60万套。主要产品有西服、西裤、大衣、夹克、时装以及各类制服等。出口产品远销欧洲、美国、日本及南美洲市场;内销产品“太可思”是河南省名牌产品、“河南省著名商标”,在中原地区有数百家专卖店;制服类产品有法院、铁路、工商、卫生监督等行业服装。太可思公司有强大的专业技术队伍和完善的质量管理体系,已通过IS09002质量体系认证,荣获河南省“消费者信得过”和“质量信得过单位”称号。

       太可思公司是中国服装协会理事单位、全国西服专业协会理事单位和中国纺织品进出口商会会员单位,拥有进出口自营权和国际纯羊毛标志使用权。