您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

荣誉榜单

时尚先生大奖提名Outstanding entrepreneur

当前位置:网站首页>>时尚先生大奖提名

时尚先锋 美丽人生 发布时间:2018-1-30 10:48:52

2016河南时尚界十大女杰

张  莉
河南省黄氏纺织面料有限公司总经理 




     时尚先锋   美丽人生

       她是一个年轻漂亮的时尚女性,她驾驭着一个和自己同龄的企业。她以八零后青年特有的时尚眼光和干劲,带领员工创造了骄人业绩。

   她就是河南省黄氏纺织面料有限公司总经理张莉。




   河南省黄氏纺织面料有限公司总经理张莉,美丽,时尚。这个80后的女孩,脱下白衣天使的护士服,开始了自己的“卖布”人生。作为黄氏布行的第二代,发扬光大家族的事业是她与丈夫不可推卸的责任。

    黄氏纺织面料有限公司是专门从事纺织新型面料的批发和销售为一体的企业,尤其是对女装针织、梭织面料、化纤、印花、染色等系列产品有独特的风格。以多品种、多元化、高质量、高水准的产品占领市场主导地位,已有二十多年的发展历史。以“绿色、健康、环保”为经营理 念,“质量优胜、信誉至上”为企业宗旨.

    据业内企业老板介绍, 郑州锦荣商贸城90%的女装商户都是黄氏的客户。