您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

荣誉榜单

时尚先生大奖提名Outstanding entrepreneur

当前位置:网站首页>>时尚先生大奖提名

河南省优秀企业家张兴云:铿锵玫瑰 女裤人生 发布时间:2018-1-30 10:56:35

她出生于湖南邵阳,立业于河南郑州。“中国女裤看郑州”叫响全国,她是郑州女裤发展的见证者,更是郑州女裤壮大的贡献者!她美丽、执着、富有激情和想象力,心怀梦想,勇于上进。她就是郑州市宝贝·蜜雪儿服饰有限公司总经理张兴云。

    张兴云自99年来郑州开始从事服装,以自己独特的思路和特别的理念迎难而上,于2005年创办了宝贝·蜜雪儿服饰。该公司是一家集设计、生产、销售为一体的大型品牌女裤生产企业,产品主要以牛仔裤为主,辅助生产针织类服饰。它秉承着简约时尚的设计理念,顾客至上的服务态度,一直把品牌的知名度、产品的质量和销售前后的服务作为企业能够在河南稳步发展的生存基石。