您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

时尚先生大奖提名Outstanding entrepreneur

当前位置:网站首页>>时尚先生大奖提名

荣耀|时尚先生大奖提名——蔡志鑫 发布时间:2018-5-21 18:29:16


外表严肃而正经的不正经

说话风格看心情,讲段子看状态

主持过央视

上过知名电台

公益过各大校园

为保(ren)(sheng)(meng)(xiang)

低调于民间

在河南著名电视新闻节目《大参考》担任主持人。

这么一个人就是蔡志鑫

 

 
 
他,与汪涵师出同门,从湖南来到河南

他荣获了河南娱乐盛典“年度最进取人物”奖

 

他创办了中原唯一一个正宗美式脱口秀俱乐部——郑州脱口秀俱乐部,获大山、黄西点赞与支持,并获大山邀请在北京同台演出。2015年在河南艺术中心举办大型脱口秀剧场秀《郑脱着呢》火遍中原,受美国《国际日报》专访,同时,央广网、新华网、金鹰网、中国日报等媒体也对此进行专题报道。

    


   蔡志鑫是全国第一个脱口秀公益巡讲发起人,《脱颖而出》系列演讲红爆校园。他创办的郑州脱口秀俱乐部在演艺界的商演、主题秀、剧场秀等一系列独家定制,因其新颖独特,时尚洋气,睿智幽默,荣获社会各界好评,成为都市年轻人娱乐新方式!并受到全国各地剧场及大型活动演出邀约。



 

座右铭:予人快乐,于己快乐。

他荣获了河南省播音与主持作品奖一等奖

他是河南民生频道著名电视新闻节目《大参考》主持人,是全国首档全媒体新闻直播节目《大象直播间》主持人;也是黑龙江电视台大型喜剧脱口秀节目《都市叨客》特邀主持人;还是中央电视台戏曲春晚选秀《一战成功》特邀主持人;更是中央电视台特体育频道《武林大会》特邀主持人,主持的“TF世界职业泰拳大赛”响彻全球;并且与一线明星艺人活动特邀主持人,与章子怡登过全国娱乐头条。



 

 

 本次“时尚先生”盛典,意在对行业内部对具有时尚意识、推动时尚行业发展、为行业做出突出贡献的男士进行表彰。

 

时尚先生关键词

觉醒、富足、睿智、创造、情怀、

担当、积极、高尚、博爱、正直。

这是推动河南服装向前发展的精英男性群像,

他们构筑了行业浩浩荡荡的光明面,

定义着这个时代的时尚。

最终将从提名候选人里评选出时尚行业具有代表性的10位楷模男神,在2018中国(河南)大学生时装周闭幕秀当晚授予荣耀。

 
 

 

2018中国(河南)大学生时装周简介

 

2018中国(河南)大学生时装周从时尚、科技、人才、平台四个维度发力,服装设计大师领衔开场,名模担纲,国家协会领导,中国十佳服装设计师,香港理工学院、东华大学等院校知名学者,规模型企业,专业买手等千余名专业观众到场,上百家媒体集中报道……

2018年5月22日—27日倾情呈现。