您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

荣誉榜单

时尚先生大奖提名Outstanding entrepreneur

当前位置:网站首页>>时尚先生大奖提名

荣耀|时尚先生大奖提名——李炜 发布时间:2018-5-21 21:15:04

2018年5月22日——27日河南省服装行业协会、河南省青年时尚促进会、中共新密市委及新密市人民政府做为主办单位,豫发集团·锦荣衣天下、河南省服装设计协会做为承办单位的中国(河南)大学生时装周将在郑州新密隆重举行

在大学生时装周闭幕秀当晚会有“时尚先生”表彰庆典。

那本期的提名者是谁呢?


对于时尚,他抱着热忱

对于河南,他抱着眷恋

对于河南的时尚

他抱着要让世界都惊艳的理想

他就是本期时尚先生大奖提名者

李炜


他是“天桥教父”


“叫我李导。”

自我介绍的时候,李炜总是这样强调。因为这个头衔带给他的并不仅仅是一份职业,更是一份为之付出才华与热情的事业。其实,与时尚结缘并爱上时尚,是李炜之前从来没有想过也不敢想的事情。他从小练习中国古典绘画,直到在一场画展中,俊朗的外形和身上的时尚点被人注意到,他才开始走上时尚之路。




从初入模特行业到走上国际舞台,十几年浮沉,李炜积累了无数舞台经验和超高人气。

但是,耀眼的聚光灯并未令他迷失自己,他开始认真思考,怎样才能让时尚给社会带来积极的能量,怎样才能让郑州也有时尚范儿。

曾经轰动一时的郑州文庙“昭元风尚之夜”是李炜的扛鼎之作,也是在河南时尚圈的最佳代表作之一。六十六个大模的震撼出场,中外时尚文化元素的碰撞,都是李炜的精心策划,令整个河南都为之惊艳。

他是典型的处女座,是个理想主义者,对于自己的作品总有种偏执的完美情结。同样,对于自己“超模俱乐部”的每一位门徒也是以近乎严苛的标准来培养。

2014年时,他走下T台,开办超模俱乐部, 这是一个非盈利性组织


他的想法是,能为河南那些有模特梦而且自身条件好的孩子,进行系统化的职业规划和培训,帮他们走上国内外的大秀台


这几年来,他已经推出了数名国际超模,他成为知名时尚秀导、冠军超模导师,在行业还被称为“天桥教父”


他是“超模摆渡人”


“所有的学生都是优秀的模特。”他如此自信又自豪地地说起门徒,而他的门徒也都亲切地喊他“师父”

▲与光良

不能不说他具有敏锐的洞察力和超强的把握能力,他亲自挑选门徒并亲自培训(每年不超过30名,选精尖),教授他们T台走姿与知识,形体训练与形象的定位塑造,还教授他们做人处世的道理,所以,他又被称为“超模摆渡人”


而这些门徒,也不负李炜的栽培,有的蓄势待发,更多的是在模特界闯出了自己的一片天地。


刘春杰:第二十届中国模特之星冠军 

史启帆:第二十届中国模特之星冠军

张中煜:HM亚太区代言人

朱舜泽:第二十三届中国模特之星大赛亚军 

杨邵南:第二十三届中国模特之星大赛季军


他是“百男大秀”人


他不仅挖掘河南的时尚潜力,发展传播河南的时尚文化,还准备把VK“百男大秀”引到河南,打开河南的时尚圈。他已经被任命为VK在河南的总负责人。





▲百男大秀


2017年,百男征战数地,深圳,香港,野马岭,上海,所到之处战无不胜。它是这样的,长袍马褂遇燕尾服,归心雅聚,充满中国男人的气概,实在是帅极。

百男各个领域,十二大社群,企业家,艺术家,名模,老炮,小骑士等,以及重量级嘉宾,一袭长袍马褂,器宇轩昂,立于中国的屋脊之下,谈笑风生,壮怀激烈,再续八千里路云和月!

“中国文化链接世界的舞台”“大国风范的生活方式平台”“中国男人的品位与时尚座标”,这是VK的格局和宏愿。


他是隆庆祥的“秀导” 


“秀导”这个词,对于普通路人来讲似乎有些陌生了,但却是一场秀场活动的灵魂人物



李炜就是2018年隆庆祥春夏高定新品发布会的“秀导”,将时装的风格、内涵、品位和模特的性格、气质、魅力完美结合,并展示出来,这是李炜需要做的。

李炜说:“我所认为的时尚并不是一味地追赶潮流,而是根据不同的场合来选择当天的服装,得体的装扮是对别人的基本尊重。只有自己觉得舒服,别人才会觉得舒服。”


最后,一起来观看李炜先生的宣传视频。

 本次“时尚先生”盛典,意在对行业内部对具有时尚意识、推动时尚行业发展、为行业做出突出贡献的男士进行表彰。

时尚先生关键词

觉醒、富足、睿智、创造、情怀、

担当、积极、高尚、博爱、正直。

这是推动河南服装向前发展的精英男性群像,

他们构筑了行业浩浩荡荡的光明面,

定义着这个时代的时尚。

最终将从提名候选人里评选出时尚行业具有代表性的10位楷模男神,在2018中国(河南)大学生时装周闭幕秀当晚授予荣耀。


2018中国(河南)大学生时装周简介



2018中国(河南)大学生时装周从时尚、科技、人才、平台四个维度发力,服装设计大师领衔开场,名模担纲,国家协会领导,中国十佳服装设计师,香港理工学院、东华大学等院校知名学者,规模型企业,专业买手等千余名专业观众到场,上百家媒体集中报道……

2018年5月22日—27日倾情呈现。