您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

时尚先生大奖提名Outstanding entrepreneur

当前位置:网站首页>>时尚先生大奖提名

荣耀|时尚先生大奖提名——尚桑 发布时间:2018-5-21 22:04:48

2018年5月22日——27日,由河南省服装行业协会、河南省青年时尚促进会、中共新密市委及新密市人民政府做为主办单位,豫发集团·锦荣衣天下、河南省服装设计协会做为承办单位的2018中国(河南)大学生时装周即将吹响号角!

在闭幕秀当晚还会有“时尚先生”表彰庆典精彩收尾!

本期的提名者就是——尚桑

时尚导演——尚桑

“我愿意为中国培养、挖掘更多的模特和时尚人士,这是生活,亦是执念。”

1968年出生于郑州
毕业于南京艺术学院
荣获中国时尚导演大奖
资深时尚秀导
环球超模梦想联盟主席
亚洲模特协会中国教育委员会执行委员
河南省模特协会副会长
时尚模界风云榜发起人
得意事文化传媒有限公司创始人
爱尚橙天艺冠军超模学院创办人
中国爱小鱼儿少儿艺术美育机构创办人


  • 尚桑先后就职于河南省国际时装公司/郑州亚细亚艺术团/CCTV焦作影视城/江苏卫视从事各种晚会、选秀、影视等表演/编剧/导演/舞美等。

  • 设计作品:《边塞银狐》、《花神的邀请》、《妖兽都市》、《越世风姿》、《惠安风情》等。

  • 舞台剧:《道化太极》、《四郎探母》、《老家河南》等作品及《39届环球太太世界总决赛》《国际旅游小姐》《中国国际模特大赛》《全球比基尼小姐大赛》等诸多国际选美赛事。

  • 1984年至1988连续参加河南省职业服装设计大赛并荣获一等奖;荣获河南省十佳服装设计师;中国首届金剪奖服装设计大赛十佳服装设计师。

  • 参与组织策划执行成龙、张宇、水木年华、费翔、李宇春等巨星演唱会以及国际城市旅游小组、国际模特大赛等国际赛事。

  • 2012年,尚桑被提名为焦作市第二届志愿者服务市长奖;荣获2012第三届“河南省优秀志愿者”;焦作市福康学校、焦作市智能康复站聘请为终身名誉校长;世界华人文化交流联合会爱心助残委员会的会长等。

从上世纪八十年代末期开始,尚桑组建了河南省较早模特表演团,足迹遍布全国各地,时尚从那时开始,一直坚持了三十多年!三十多年的经验和学习沉淀,成就了这位五十多岁依然青春洋溢时尚教父,不老传奇!

尚桑在服装设计、模特表演、赛事选秀、活动策划、明星经纪、影视制作等领域涉猎较早,依靠着强烈的创意激情个新颖的思路打开了一片天地。他的导演风格独树一帜,同时又善于捕捉时间闪光点。并且,他也非常注重用视觉来表现创意理念,让画面来推动故事,将完美的创意与深刻的内涵相结合是他一惯的追求。

“因为喜欢这个行业,就有责任。让世界了解河南,让河南更加时尚是我们的责任。河南的文化、娱乐、艺术,都有着不可替代的地位,再融入更多的时尚元素,使古老河南散发现代魅力,这才是我们大河南!”

尚桑不仅成功的策划组织了多场大型活动,还积极参与了公益活动:“我们所从事的是公众活动,是大众口舌,群众代言人。我们也是这样的,不过表达方式不一样。2012年我们将焦作市福康学校也纳入到爱心计划当中,其实在之前我们就有捐助。社会给我这么多荣誉和信任,我一定要在爱心公益事业上有所作为,才对得起这份荣誉。经常组织参与募集善款的公益活动和演出。无论是南方雪灾,还是四川地震,我都有参与募捐和捐助。数年来,我们累计捐款捐捐物价值数百万元。”尚桑说道。

 尚桑导演对生活的热爱超乎想象,他运动,控制自己的食量,精神焕发,活力四射。走在时尚前沿的他,每次见面服饰和配饰都得体大方充满魅力,甚至让90后都望尘莫及。

时尚是一种精神,是一种生活态度,它存在于生活的细节与品质共存。与年龄无关,只要有生活,就可以无处不在挥发时尚。

时尚先生关键词

觉醒、富足、睿智、创造、情怀、

担当、积极、高 尚、博爱、正直。

这是推动河南服装向前发展的精英男性群像,

他们构筑了行业浩浩荡荡的光明面,

定义着这个时代的时尚。

最终将从提名候选人里评选出时尚行业具有代表性的楷模男神,在2018中国(河南)大学生时装周闭幕秀当晚授予荣耀。


2018中国(河南)大学生时装周简介


2018中国(河南)大学生时装周从时尚、科技、人才、平台四个维度发力,服装设计大师领衔开场,名模担纲,国家协会领导,中国十佳服装设计师,香港理工学院、东华大学等院校知名学者,规模型企业,专业买手等千余名专业观众到场,上百家媒体集中报道……

2018年5月22日—27日倾情呈现。