您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

人力资源发布Industry data

当前位置:网站首页>>人力资源发布

河南省西平县启动万名服装产业工人培训 发布时间:2018-1-27 10:56:30

河南省西平县启动万名服装产业工人培训


  西平嫘祖服装新城智尚工园26万余平方米的工业厂房及生产、生活服务业配套设施将于九月底陆续交付使用。


   西平县委、县政府高度重视产业工人的培训准备工作,专门做出安排部署,822日上午9点,由县人社局、教体局和重渠乡政府联合举办的2016年第一期服装缝纫工培训班在县职业教育中心隆重开班,县委书记聂晓光、县长申保卫亲临现场看望学员。县人社局、教育局和重渠乡政府相关领导及来自重渠乡的150名青壮年妇女学员参加了开班典礼。此次培训主要为入驻智尚工园的服装企业准备熟练技工,通过培训将大大提升服装从业人员的职业素质和技术技能,为嫘祖服装新城智尚工业园输入高素质的熟练工人,为服务全县主导产业和产业经济转型升级作出积极贡献。据了解,西平县计划为嫘祖服装新城培训产业工人一万余人,其他各乡镇的缝纫机工培训工作近期将陆续展开。