您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

政策信息Industry data

当前位置:网站首页>>政策信息

重磅!中央明确乡村振兴时间表,未来农村将发生这10件大事
重磅!中央明确乡村振兴时间表,未来农村将发生这10件大事 2018-01-30

12月28日至29日,中央农村工作会议在北京举行。习近平在会上发表重要讲话,总结党的十八大以来我国“三农”事业的历史性成就和变革,深刻阐述实施乡村振兴战略的重大问题,对贯彻落实提出明确要求。新时代,“三农”工作面临怎样的形势和任…

河南:加大“九个力度”决战深度贫困 --《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》解读 2018-01-30

深度贫困地区,是河南省全面建成小康社会短板中的短板。为此,省脱贫攻坚领导小组日前印发了《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》(以下简称《意见》),要求坚决打好深度贫困地区脱贫攻坚这场“硬仗中的硬仗”,确保如期实现脱贫目标…

民政部社会组织管理局组织召开社会服务机构参与深度贫困地区脱贫攻坚座谈会 2018-01-30

学习十九大精神,结合河南服装产业实际、河南现阶段的经济社会发展水平,紧紧抓住产能转移大好机遇,不好高骛远,不贪大求洋,脚踏实地打好产业基础,以巧媳妇工程为抓手,大力发展好服装等劳动密集型产业,积极融入产业扶贫开发,勇敢担当…

中央定了!2018年将重点抓这些大事 关乎你的生活 2018-01-30

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议总结党的十八大以来我国经济发展历程,分析当前经济形势,并部署2018年经济工作。1、加快形成推动高质量发展的指标体系、政策体系、标准体系、统计体系、绩效评价、政绩考核,创建和完善制…

习近平定调2018中国经济,要干这些大事
习近平定调2018中国经济,要干这些大事 2018-01-30

中央经济工作会议20日在北京闭幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。2018年经济工作怎么干?防范金融风险、打好精准脱贫攻坚战、编制雄安新区规划、完善房地产市场调控……明年要干的19件大事,值得你认真…

中国纺织规划研究会第七届理事会成立 2018-01-30

12月19日,中国纺织规划研究会第七次会员大会暨七届一次理事会会议在北京召开。 河南省服装行协会会长李刚应邀出席了此次会议。以及纺织服装行业建设发展咨询委部分专家学者,纺织行业各专业领域优势企业以及各类纺织服装上市公司,科研…

《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》 2018-01-30

《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020)》前言在上述背景之下,为加快发展先进制造业,推动人工智能和实体经济深度融合,落实“中国制造2025”和《新一代人工智能发展规划》部署,工业和信息化部于今日印发了《促进新一代…

省政府发文,开展制造业“三品”专项行动 2018-01-30

河南省人民政府办公厅日前发布,关于开展制造业“三品”专项行动,营造良好市场环境的实施意见 。 文件要求各省辖市、省直管县(市)人民政府,省人民政府各部门,贯彻落实《国务院办公厅关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环…

国务院扶贫开发领导小组:广泛引导动员社会组织参与脱贫 2018-01-30

国务院扶贫开发领导小组日前发出通知,要求广泛引导和动员社会组织参与扶贫攻坚。 通知要求,积极引导各级各类社会组织发挥自身专长和优势,从帮助贫困人口解决最直接、最现实、最紧迫的问题入手,促进社会帮扶资源进一步向贫困地区、…

后天起关税下调 服装业请准备迎战“洋装” 2018-01-30

财政部发布消息称,我国将调整部分消费品进口关税,平均税率由17.3%降至7.7%,部分商品的进口关税下降了22个百分点,自12月1日开始实施。关税降低后,进口商品国内和海外“同价”的可能性将大幅提升,更多的海外商品通过一般贸易方式进入中…

人民日报:让“新农民”耕耘希望田野 2018-01-30

今天,《人民日报》发表评论员文章《让“新农民”耕耘希望田野》。 文章说:在实现“两个一百年”目标的历史交汇期,“乡村振兴”经党的十九大上升为党治国理政的重要战略。从推进农业现代化转变为“加快推进农业农村现代化”,从以城带…

十九大今天闭幕!新时代,再出发 2018-01-30

今天,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕中国特色社会主义进入了新时代新的宏伟蓝图已经绘就下一站的中国,我们携手再出发96年前,她诞生之时就决心要挽救积贫积弱的中国于危亡虽然最初全国仅50余名党员她的初心却是那么朴素那么坚定她组…