您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

服装热文Industry data

当前位置:网站首页>>服装热文

一流服装工厂牛在哪?来看他们的供应链!
一流服装工厂牛在哪?来看他们的供应链! 2018-01-30

在国内均设生产基地的溢达、利丰、联泰集团,都是世界知名的纺织服装巨头。其经营模式,特别是供应链模式值得同行借鉴。一、利丰模式:没有车间、全球协同 在收到订单的5个星期后,10000件衣服就放在欧洲客户的货架上,而且这些衣服看起…

小企业做品牌的5项基本原则
小企业做品牌的5项基本原则 2018-01-30

也许你正在创业,也许您的企业正在寻求转型上升和突破, 品牌是永久的核心与灵魂!品牌智慧从起步那一刻起,都在丝丝潜入.........很多品牌的故事,开始自己说,成功的品牌营销是“留给别人说”...... 创业与营销智慧:品牌不等于招牌,…

惊艳世界的中国元素——服饰、色彩、刺绣.......
惊艳世界的中国元素——服饰、色彩、刺绣....... 2018-01-30

每个人心里都有一个中国元素,包括有形的物质符号和无形的精神内容,民俗事象、宗教信仰、建筑、服饰、艺术。上至三皇五帝,下到宋元明清大到故宫长城,小至窗棂门钉135编辑器旗 袍旗袍的美是东方含蓄式的美,是中国女性的传统服装,被誉为…

最全的服装陈列基本原则
最全的服装陈列基本原则 2018-01-30

终端陈列是产品向消费者的展示方式,是一个看似简单实际并不简单的问题。今天与你分享一整套完整的服装陈列基本原则。一、服装陈列基本原则1.陈列重要性① 展示品牌形象 ;② 展现品牌风格定位 ;③ 吸引客流 ;④ 提高销售额 。2.陈列的…

肩窄的女生穿什么大衣 轻松打造气场值 2018-01-30

又到了全民穿大衣的秋冬季节,各式各样的大衣让你在各种风格之间随意切换,兼顾你的温度和风度,几乎是所有女人的必备单品。那么,肩窄的女生该选择什么款式的大衣才能显得更有气质和气场呢?今天就为你们盘点一些大衣的款式!肩窄的女生穿…

点 线 面丨复古情怀带来经典回潮 2018-01-30

18年四大春夏时装周已经过去,相比大牌秀场,街拍似乎更接地气。不可否认的是,在纯色的极简主义之后,时尚圈的流行正在回潮。时装精们总是侃侃而谈流行元素,而有些元素不断重复就如同嚼蜡,但一些元素在潮流的长河中却能一直永葆青春,成…

穿对这个颜色,承包你秋冬所有的时髦! 2018-01-30

听说最近的大片全都跟这个颜色杠上了▼就是今年超火的大红色。我自己一直很爱大红色。大红色穿的好能让你非常惊艳,拥有高级的时髦感,轻松吸睛。▼大红色也是很多时尚icon的硬照必备色,饱和度高,非常亮眼。因为大红色难以驾驭,所以在日…

干净比时髦更重要
干净比时髦更重要 2018-01-30

在这个充满不同选择的世界里,品位的象征就是知节制。一个现代主义者的美学理论是:审美越好的人,风格越微妙、越简单,也更加重视干净利落。而大多数人以为他们花钱买到了风格,但其实他们只是买到了衣服。真正会穿的人不会让人看到认真打…

今冬卫衣的时尚搭配!!!!!!
今冬卫衣的时尚搭配!!!!!! 2018-01-30

卫衣内穿看似很随意却绝对是一个时髦“小心机”,谁说卫衣只可以外穿?天冷些的时候,既可以做内搭增强个性又可以让你在室内脱掉外套的时候依旧保持时髦度。身为卫衣控的嗒嗒就为你们整理看看卫衣还可以和多种不同外套组合哦~卫衣 X 大衣秋…

智能服装引领可穿戴设备 智能技术引领服装新变革 2018-01-27

在巴西里约热内卢举办的2016年奥运会上,针对寨卡病毒,一些国家为运动员开发了特制的抗病毒服装,以抵御蚊虫侵袭,防止疫病传播。其实,除了驱虫功能,近年来,兼具更多智能功能的服装也已经频频亮相,有机构预计,2016年全球智能服装出货量将达26…

乡村媳妇的咏叹 2018-01-26

我是一个农村妇女,先为人妻再为人母。我喜欢地里的庄稼,也喜欢脚下这片黄土。我有对家真心的眷顾,我心甘情愿操持家务。我有过对城市的向往,我想过和男人一起享福。现在我想学会一门技术,顾家打工两不耽误。虽说每家都有自己的难处,但…

产业转移给河南带来了什么? 2018-01-25

一组来自省工业和信息化厅的数据显示:2010年至2012年连续三届中国(郑州)产业转移系列对接活动累计签约项目2082个,签约资金9139.5亿元,目前已履约项目1932个,实际到位资金5067亿元。经过改革开放30多年的发展,我国东部沿海地区经济进…