您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

服装热文Industry data

当前位置:网站首页>>服装热文

服装品牌:敢变,才有好风景 2018-01-25

与以往参展中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称“深圳服交会”)不同,今年的深圳服交会对朗黛有着重要的意义。“今年除了我们已经运作11年的品牌MYMO参展外,朗黛旗下的一个新的高端商务女装品牌M.HITI也将参展本次服交会。”朗黛董…

高定制作的9个数字真相 2018-01-25

高级定制无疑承载了时装终极梦想与奢华,在那华美设计的背后凝聚了无数的辛勤心血。很多人在为那些美轮美奂的高级定制设计痴迷时,或许并没有意识到设计师与工匠们付出了多少时间与工作量。VOGUE通过几个简单的数字让你明白,高定制作的幕…

设计师品牌如何迈过生死线
设计师品牌如何迈过生死线 2018-01-25

这是一篇刊登在美国 WWD 网站的旧文,然而却是难得一见的关于设计师品牌经营的超级干货,将其挖掘出来,精心编译后重见天日,虽然文中描述的是美国时装产业,但其逻辑和思维方式对投资和运作中国设计师品牌的人们,也具有相当的参考价值。…

太平鸟戳破电商伪装:网络专供款只是过渡 2018-01-25

[导读] 在众多摸索电子商务的传统品牌中,太平鸟的步伐显得有点“另类”。但很快,太平鸟将电商自有的生产、设计环节全部砍掉,交给线下业务部门,这一策略一直持续到现在。翁江宏表示,太平鸟电商刚刚开始的一段时间内增长非常迅速,但他…

时尚圈里的老太太:年近古稀 却时髦成精
时尚圈里的老太太:年近古稀 却时髦成精 2018-01-25

时尚圈里有一批老太太:她们虽然已经年近古稀,却时髦成精,比如伊丽莎白二世、超模卡门戴尔奥利菲斯,仍然美到超然物外。有一句话说得好,美是一种态度,跟年龄无关!下面就来盘点一下这群终身美丽的女士们吧! 时尚圈里有一批老太太:她…

共41记录«上一页1234下一页»