您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

行业资讯

政策信息Industry data

当前位置:网站首页>>政策信息

中国纺织规划研究会第七届理事会成立 发布时间:2018-1-30 17:32:09

     12月19日,中国纺织规划研究会第七次会员大会暨七届一次理事会会议在北京召开。

    河南省服装行协会会长李刚应邀出席了此次会议。以及纺织服装行业建设发展咨询委部分专家学者,纺织行业各专业领域优势企业以及各类纺织服装上市公司,科研单位以及各地纺织服装商协会等110余人。

    会议由中国纺织建设规划院院长、中国纺织规划研究会副会长冯德虎主持。中国纺织工业联合会副会长夏令敏为大会致辞。他表示,今年是中国纺织规划研究会建会30周年,通过近几年的不断努力和积极探索,目前已逐步确立未来的工作重点应朝向为行业、地区及企业的建设发展服务的市场化方向转变。研究会应把新一届研究会理事会的成立作为一个新的契机和转折点,根据开展前瞻性研究为主的新思路,结合研究会实际情况和自身发展需要,为今后研究会的生存和发展,制定一个切实可行的发展计划。为推动研究会工作的持续稳定发展做出积极努力。

    随后,会议审议通过了《第七次会员大会筹备工作的报告》、《章程修改案》并为大会选举产生为新一届中国纺织规划研究会第七届理事会副会长、特邀副会长颁发证书

     随后,倪阳生宣读了《关于成立共建型特色专业领域行业发展研究中心(试点)的通知》