您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

行业资讯

服装热文Industry data

当前位置:网站首页>>服装热文

这个颜色春天里賊好穿,很燃很气质!! 发布时间:2018-4-24 8:56:50


它,自带异域浪漫气息,温暖又柔情至极,而且很能凸显质感……



而且,它肥肠肥肠地火,从服饰到美妆,哪哪都能看见它!!因为,实在是太美了!!



说了这么多,到底什么是干枯玫瑰粉呢?


它的颜色有点像干枯了的玫瑰,带有点灰调,旧旧淡淡的看起来有种迷离感,让人欲罢不能。棕红色、裸粉色、豆沙色这些都属于干枯玫瑰粉色系,由于带有点灰调,所以给人一种非常高级的感觉。



因为颜色饱和度低,所以它也是非常亲民的一个颜色,黄皮完全hold得住。如此高级又平易近人的颜色,各大秀场怎么可能放过它呢?


Nina Ricci aw 2018


Gucci Fall 2018


Elie Saab Fall 2018


既然各大品牌的秀场都没有放过这个温柔到极致的颜色,时尚圈各位仙女们更不会放过!


缎面的质感本来就很高级,当高级的颜色碰上高级的材质,简直就是高级本身。干枯玫瑰粉色上衣搭配黑色小半裙,青春又不张扬,让热巴看上去就像一个十八岁的少女。


大表姐一身干枯玫瑰粉的连衣裙,太温柔太气质,简直就是仙女本仙!


小仙女秀智穿上干枯玫瑰粉的丝绒衬衫,温柔极致,超显气色!!


为什么干枯玫瑰粉会这么火?接连受到追捧,从服饰一把火到美妆?原因有4:


1、对肤色包容度高,任何肤色都能驾驭


干枯玫瑰粉饱和度很低,对黄皮黑皮都非常友好,完全可以轻轻松松驾驭,温柔又大气。白皮就更不用说了,显白还显气色!



2、高级感满满,很能凸显质感


干枯玫瑰粉色系中包含着灰调,安静柔和,不会太明亮,不会太张扬,给人一种温和的高级感。而且在丝绒、缎面上,更能突显出质感上的华丽,是春天绝对不可以错过的一个颜色!



3、颜色低调,温柔又显气质


颜色淡薄,没有红色那么张扬,也没有融合黑白灰的无彩色系那么冷淡,是一种低调得刚刚好的颜色,糅合着柔情似水的气质,温柔得恰到好处。



4、色彩搭配难度低


当然还有最重要的一个点,就是配色难度低。没有像紫外光那么难搭配和难驾驭,而且,它本身的高级感并不会因为搭配了其它颜色而受到影响。



说到色彩搭配,干枯玫瑰粉和什么颜色搭配起来最好看呢?



01

干枯玫瑰粉+白色


白色总给人一种洁净清柔的感觉,和干枯玫瑰粉搭配在一起,很显精神,同时温柔到令人哭泣!


米白色本来就有一种旧旧的淡淡的感觉,米白色裤子搭配干枯玫瑰粉的丝绒上衣,把整套衣服的质感都凸显出来了,特别高级。


白色裙子经常会给人一种清爽的感觉,当它遇上了干枯玫瑰粉的针织衫,就像春日的暖阳带上了和煦春风,温暖又清新。


干净的白色T恤搭配干枯玫瑰粉色的西装也是非常清新的一个搭配,简约又大气。


干枯玫瑰粉色的风衣搭配白色连衣裙,大概是再惊艳不过的搭配了吧!简单又温柔,就像把整个春天都穿在身上一样。



02

干枯玫瑰粉+黑色


黑色一直给人的感觉是冷静和酷,当干枯玫瑰粉和黑色搭配在一起时,产生了一种复古的感觉,时髦又耐看!


酷酷的皮衣搭配干枯玫瑰粉的百褶皮裙,多了几分硬朗的气质。


干枯玫瑰粉的衬衫配上黑色的碎花裙,满满的复古感,既优雅又时髦。


干枯玫瑰粉的连衣裙搭配黑色简约包包,显得整体颜色不会太单调,优雅又气质!



03

同色系搭配


同色系搭配是最容易突显出高级感的配色了!干枯玫瑰粉同色系搭配同样会显得很高级,而且在视觉上非常舒适。


整套干枯玫瑰粉的西装尽显高级感,搭配一双小白鞋,气质又减龄。


大概就属干枯玫瑰粉的连衣裙最温柔了吧!再依附上橘红色的双唇,显得气色超好!



不同的颜色和干枯玫瑰粉搭配起来,总能产生不一样的感觉,但是不管怎么搭,都能给人温柔如水的感觉,而且很高级


---END---