您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

行业资讯

行业数据Industry data

当前位置:网站首页>>行业数据

巧媳妇工程扶贫攻坚英雄榜——河南三源制衣有限公司 发布时间:2018-5-18 12:25:02

           

  河南服装有诸多企业推行着巧媳妇工程的精神内涵,履行着扶贫攻坚的社会责任,同时赋予企业发展全新的生命和灵魂!

  河南三源制衣有限公司是一家现代化的服装生产企业,集梭织缝制、打样、检验为一体,以生产裤装为主,位于河南省新蔡县产业集聚区,交通便利,产销条件优越。

  公司拥有坚强的管理团队和踏实奉献的员工队伍。目前,共有员工400余人,近期计划扩编至1000人,年生产力460万件(套),年销售额突破1.1亿元。公司通过了ISO9000质量管理体系认证,拥有自营进出口权,长期与“迪士尼”、“沃尔玛”、“优衣库”等诸多国际品牌保持合作关系。产品远销欧美、日本等国家和地区。

公司不断推进巧媳妇工程建设,坚持不懈地建立家门口式的就业平台,在乡镇交界处贫困村镇发展卫星工厂,帮助贫困地区解决贫困人口脱贫致富问题。2016年12月在新蔡县宋岗乡设立宋岗恒源分厂,解决就业人口115人。2017年8月在宋岗乡曾营村设立宋岗欣源制衣分厂,解决就业人口80人。2017年12月在新蔡县棠村镇设立新蔡恒源分厂,解决就业人口170人。同时在陈店镇建立新蔡众源外发厂,解决就业人口110余人。




为帮助贫困人员提高技能水平,学到脱贫致富的一计之长,公司定期派送人员到江苏省南通市学习缝纫技术,学成归来安排他们上岗就业。

公司秉持“品质” “团队” “效益” “分享”理念,注重员工队伍建设,为员工营造最公平、最优越的发展平台;注重提升技术和品质水平,管理和质量与国际接轨;注重企业发展,装备和效益水平不断提升,管理团队坚持以行业一流为目标,与时俱进,力争在行业领军。