您好,欢迎访问河南省服装行业协会官方网站!

证书查询| 联系我们 | 加入收藏 |

行业资讯

行业数据Industry data

当前位置:网站首页>>行业数据

若男佳人落户杞县 助力扶贫攻坚 发布时间:2018-5-18 12:49:30

                         


    刘继祥在讲话中说,扶贫攻坚是阶段性任务,乡镇振兴是长期战略,两项重大战略都需要劳动密集型产业,需要能够可持续发展的无污染产业。服装行业市场容量大、产品弹性小、吸纳就业多、带动能力强、不排污、不冒烟,是可以兼顾国际国内两个市场的劳动密集型产业、富民产业,非常适合杞县这样的人口大县,农业大县导入并发展。建议杞县对产业集聚区进行整合,把服装行业作为杞县的主导产业来做。

 

    陶毓敏书记说:“杞县非常重视服装产业,将根据刘会长的建议进行政策制订,安排下午立即召开常委会进行讨论”。明确了产业集聚区管理委员会主任,邢口镇书记全力配合,尽快与省服装行业协会达成合作。下午,刘继祥会长带领若男佳人企业负责人到邢口镇研究确定合作事宜,双方就相关政策、合作方案、签约时间等进行了深入沟通,并就若男佳人顺利入驻达成协议。